Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3370 Александр (Удмуртская респ. г. Ижевск) 2004-09-13 11:09:33 Здравствуйте, господа. Требуется ваша квалифицированная помощь. Стир. маш. Вятка-автомат 14, 1989 г. Выпуска, в ремонте не была. Неисправность следующая (зависит от выбранной программы, поворота ручки командоаппарата): 1) не перекрывается впускной эл. магн. клапан, в результате вода вытекает самопроизвольно через сливной шланг; 2) барабан вращается, не останавливаясь, только в одну сторону; 3) не сливает воду (программа слив); 4) в режиме отжима барабан тоже вращается долго, не выключаясь и т.д. Внешнее проявление неисправности: не слышно тикание таймера, а в моменты срабатывания таймера машина подчиняется выбранной программе на командоаппарате. Сейчас таймер вообще не запускается при включении машины. Пожалуйста, ответьте подлежит ли ремонту данный командоаппарат, если нет, то какова цена нового, где можно приобрести дешевле? Заранее благодарен.

Описанные вами неисправности указывают на необходимость замены клапана подачи воды и ремонт или замену коммандного аппарата. Коммандный аппарат ремонту подлежит, но это требует вмешательства специалиста. Данную запчасть вы можете заказать в нашем интернет магазине, код 1.48.012.09, стоимость без почтовых издержек составит 980 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения