Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 33708 Алексей (Москва) 2007-11-11 18:42:51 Микроволновка SAMSUNG CE745GR (год выпуска 1998). В процессе эксплуатации порвалась и отвалилась внутри рабочей камеры с правой стенки "картонка", прикрученная двумя болтами к стенке. Под ней небольшое углубление в котором находится какая-то цилиндрическая деталь. Для чего нужна эта "картонка", и безопасно ли использовать микроволновку без неё, или имеет смысл её заменить?

«Картонка» на правой стенке – это защитная пластина волновода, обычно выполненная из слюды. Пластина защищает волновод от попадания в него посторонних предметов. Цилиндрическая деталь – это антенна магнетрона. Эксплуатация печи без защитной пластины недопустима. Приобрести защитную пластину вы можете в одном из наших магазинов или оформить заказ на нашем сайте. Стоимость детали 170 рублей.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения