Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 33717 Антон (Ханты-Мансийск) 2007-11-11 21:39:33 Здравствуйте. Стиральная машина Indesit WIL82X. После очередной стирки после завершения программы замигала красная лампочка рядом с клавишей "старт/стоп программа" и зеленая лампочка над второй клавишей справа (с пиктограммой наручных часов). При попытке в следующий раз запустить программу стирки (в любых вариантах) машина не производит никаких действий. Только в случае начала стирки (в момент, когда должен производиться залив воды) вода не набирается, а лишь "брызгает" - клапан подачи воды открывается не на долгое время, а лишь на долю секунды. Затем машина снова "молчит" и никаких действий не производит. Подскажите, пожалуйста, в чем здесь проблема и что можно сделать. (мастер на дом выезжать отказывается-говорит везите ко мне в мастерскую)
Предположительно, вышла из строя плата управления или датчик уровня. По всей вероятности машину придется вести в мастерскую, так как необходим квалефицированый осмотр машины и ремонт.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения