Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 33768 Евгений Анатольевич (Вологда) 2007-11-12 10:33:38 У покупателя эксплуатируется холодильник Индезит-138.За 2,5 года эксплуатации сломалась ручка холодильного отделения .Распространяется ли гарантия на этот дефект.И если нет, то на основании какого нормативного документа? Заранее благодарен.

Гарантия распространяется на ручку, если эта ручка сломалась в результате заводского брака. Гарантия не распространяется, если ручка была сломана в результате: несоблюдения требований Изготовителя, указанных в гарантийном документе; несоблюдения правил эксплуатации, указанных в инструкции по эксплуатации данного изделия; ремонта неуполномоченными на это лицами; разборки изделия, изменения конструкции и других, не предусмотренных инструкцией вмешательств; (Условия гарантии указаны в гарантийном сертификате на холодильник).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения