Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 34247 Гаврилова Ирина (Москва) 2007-11-18 00:01:12 Холодильник АТЛАНТ, на Руководстве по эксплуатации перечислены следующие модели: МХМ 1700, МХМ 1702, МХМ 1703, МХМ 1707, МХМ 1709, МХМ 1716. Год выпуска не могу сказать, но он у нас примерно 8-9 лет, ранее не ремонтировался. Месяцев 4-5 назад на задней стенке в районе верхних полок стал очень быстро нарастать лед. После размораживания также быстро нарастает. Недели две назад на фасаде вверху загорелась красная лампочка ("Внимание") и теперь горит постоянно, хотя раньше этого не было. В Руководстве по эксплуатации написано следующее: "Включить холодильник в сеть, при этом одновременно загорятся две лампочки: зеленая, сигнализирующая о включении холодильника в сеть, и красная, сигнализирующая о том, что в морозильной камере еще не достигнута температура, обеспечивающая качественное хранение продуктов. При достижении в морозильной камере необходимой температуры для качественного хранения красная лампочка погаснет." Так вот у нас она горит уже две недели. Подскажите пожалуйста, в чем неисправность, и если нужен ремонт, то сколько стоит устранение этой неисправности. Спасибо.

Похоже, что происходит утечка хладагента из системы холодильного агрегата. Ориентировочная стоимость ремонта – 1700 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения