Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 34771 Алексей (Москва) 2007-11-25 06:06:34 Здравствуйте! Такая проблема. Стиральная машина Candy Aquamatic 1000. Новая, в эксплуатации 3 месяца. Сливает воду одновременно с набором воды. Установлена правильно, т.е. сливной шланг как и положено поднят на нужную высоту, т.е. Все как по инструкции. Более того, месяца 2-3 после покупки все работало нормально. Сейчас симптомы такие: первая заливка воды идет заметно долго. Сразу слышно, что по сливному шлангу уже течет вода. Затем, барабан делает пару циклов по 7-8 оборотов в каждую сторону, затем опять включается набор воды. И так далее. Видимо до какого-то уровня вода поднимается, т.к. белье все-таки намокает. Но через люк уровня воды не видно, т.е. до этого уровня она вообще не поднимается. Сам вот подозреваю, что может быть вышел из строя клапан, открывающий слив? т.е. получается, что слив открыт все время. Но это только догадки по логике дела. Подскажите, характерна ли такая проблема, можно ли что-то сделать самостоятельно или нужно вызывать мастера? Спасибо!
Вероятно, проблема в организации слива, происэходит самослив.. Попробуйте конец сливного шланга повесить на ванну или раковину и провести стирку. Если проблема не исчезнет, рекомендуем обратиться в авторизованый сервисный центр.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения