Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 34989 Ольга (Москва) 2007-11-27 13:52:38 Здравствуйте! В моем холодильнике "Stinol - RF NF 305" 2001 года выпуска перестала морозить морозильная камера. Низкая температура в ней сохраняется, но вода в формочках для льда в течение суток не замерзла! Что можно сделать и сколько это будет стоить? Спасибо!

Повышение температуры в морозильной камере, по всей видимости, связано с чрезмерным намерзанием снежного покрова на испарителе морозильной камеры. Рекомендуем произвести разморозку холодильника (не менее 24 часов), после чего приступить к эксплуатации. Данная процедура довольно часто приводит к положительному результату. Если через некоторое время данная неисправность появилась вновь, то, вероятнее всего, неисправность заключается в системе автоматической оттайки. Определить стоимость ремонта возможно только после проведения диагностики специалистом на месте. Стоимость диагностики 395 рублей.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения