Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 35401 Ю.В.Кузнецов (Москва) 2007-12-01 16:39:38 Уважаемые знатоки! Несколько лет у меня прекрасно работала СВЧ-печь LG MH-595T. Но недавно при включении и работе она стала жутко трещать изнутри. По всей видимости, повредилась слюда – имеется отверстие диаметром около 5-6 мм. Но трещит не всегда. У меня 2 вопроса: 1) можно (безопасно?) ли пользоваться печкой; 2) подлежит ли указанная неисправность ремонту, и сколько он будет стоить (выезд мастера, диагностика, ремонт, запчасти)? Ю.В.Кузнецов.

Эксплуатировать микроволновую печь с разрушенной защитной пластиной волновода нельзя. Выезд мастера бесплатный. Проведение диагностики 420 рублей. Замена защитной пластины волновода 856 рублей. Пригласит специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 ли оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения