Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3555 Любовь (Москва) 2004-09-25 12:37:25 Не работает морозильная камера STINOL 110 1995г.выпуска. Стрелочка в индикаторе температуры в красной зоне. И еще скажите пожалуйста в аккумуляторе холода должна булькать вода?

Указанный вами дефект обычно связан с засором дренажной системы (нарушен нормальный отвод талой воды от испарителя морозильной камеры) или с неисправностью автоматической системы оттайки испарителя морозильной камеры. Скорее всего, в вашем холодильники произошло повышенное намерзание снежного покрова на испарителе NO FROST в морозильной камере, что мешает нормальной циркуляции охлаждаемого воздуха. Рекомендуем отключить холодильник от эл. сети и открыть дверь морозильной камеры, для естественного оттаивания снеговой «шубы» на испарителе морозильной камеры. Если данное явление повторится вновь, советуем пригласить специалиста для диагностики вашего холодильника. Во время эксплуатации холодильника аккумуляторы холода должны находиться в замёршем состоянии.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения