Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 35623 Алексей 2007-12-04 12:01:33 После часа просмотра телепередач телевизор SAMSUNG WS-32Z31HSQ начинает издавать негромкий звук высокой частоты. Звук отчетливо слышен, если приложить ухо с обратной стороны телевизора, как слева, так и справа от выступа трубки. Этот звук пропадает, когда телевизору меняешь источник сигнала на компонентный вход. Как только возвращаешься обратно к просмотру передачи или выбираешь отличный от компонентного источник сигнала, звук возобновляется. При выключении и повторном включении ТВ (через режим ожидания) свист пропадает на некоторое время. После нескольких часов работы телевизора свист прекращается. Телевизор на гарантии, куплен 16.11.07. Оформлена заявка на ремонт №222041707, но у «А-Айсберг» проблемы с транспортировкой аппарата – много заказов и не справляется транспортная служба. А хочется встретить Новый год с телевизором. Один поднять аппарат весом 50кг таких размеров я не в силах. Вопрос. Нельзя ли устранить неисправность на дому. Готов привезти мастера из Центра Вагоноремонтная д.10 в г.Долгопрудный и отвезти его обратно после ремонта. Если выяснится, что ремонт на дому не возможен, то обеспечить доставку мастера и аппарата обратно в Центр. Думаю вдвоем мы сможем донести телевизор до джипа. Заранее спасибо.
Повышенный шум и свист, не является дефектом. Следовательно не гарантийный случай! Действующий ГОСТ на шумы

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения