Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3571 Ирина (Москва) 2004-09-27 11:49:44 Здравствуйте! Не работают машины швейные бытовые с ножным приводом и столом: одна - Чайка "132-М-22-1" класса 1989 года выпуска, другая - Подольск "142" класса 1988 года выпуска. Имеютсля следующие неисправности: при шитье на лицевой стороне материала шов идет нормальный, а с оборота образуется путаница из множества ниток, наложенных друг на друга в виде больших петелек (возможно, ненатяжение нити). Пыталась сама отрегулировать, ничего не получилось. После этого стал тяжелым ход машины, в результате чего стало несправно челночное устройство. При попытке повернуть колесо на самой машинке, чтобы прострочить материал, раздается стук. Создается впечатление что что-то друг об друга стучит. Челночное устройство не загряжнено и смазано в домашних условиях. Ремонта в мастерской и на дому мастерами не производилось. Скажите пожалуйста, можно ли отремонтировать эти машины, каким образом и сколько будут стоить услуги? Спасибо!
Ремонт ваших двух швейных машин возможно произвести на дому. Диагностика (определение неисправности) составит 85 рублей на одну швейную машину. Стоимость работы по ремонту одной швейной машины составляет от144 до 244 рубля.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения