Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 35896 Андрей (Москва) 2007-12-07 10:25:39 При выборе программы на дисплее стиральной машины Bosch WAE 20440 высвечивается время стирки. Раньше оно соответствовало действительности, программа заканчивалась вовремя. Через 5 месяцев эксплуатации на данный момент заметили, что время стирки существенно увеличилось (от 7 до 15-20 минут для разных типов программ), то есть на дисплее, например, показывает, что программа будет выполняться 50 минут, а стирает 1 ч 10 минут и время на дисплее идёт медленнее, чем реальное. Так же замечено, что время в основном начинает идти медленнее при наборе воды, полоскании и отжиме, а сама стирка происходит вовремя. Давление воды в водопроводе не менялось, в водопроводе стоит фильтр и на самой машинке фильтр(но на засор пока не проверялся), сливной фильтр чист (проверялся). В инструкции написано, что данное поведение не является неисправностью и зависит от системы балансировки белья машины. Но ведь 5 месяцев работало секунда в секунду! В чём может быть проблема?
По всей вероятноси сбой связан с засорами фильтров. Замедлился залив воды. Мы бы рекомендовали на гарантийную машину вызвать мастера из авторизованого сервисного центра, для ее проверки. Возможно проблема кроется еще где то...

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения