Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 35987 Ирина 2007-12-08 11:30:26 Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: купила элетрическую варочную панель-домино Тека VT TC 1A у компании Аргумент. В инструкции указано, что при установке по краям с внутренней части должен быть проложен специальный уплотнитель (на рисунке он выглядит как гибкая лента), но в коробке его нет. Является ли это результатоим недоукомплектования или при установке специалист устанавливает какой-то универсальный уплотнитель? Электрошнур оказывается без вилки и заканчивается тремя разделенными проводами. При помощи чего подключается такой прибор к электросети? Спасибо заранее за ваш ответ.
Уплотнитель варочной поверхности должен быть в комплекте, вилка в комплект не входит и приобретается владельцем или ее устанавливает мастер который будет производить подключение плиты.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения