Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3605 Моренко Александр Владимирович (Зеленоград) 2004-09-29 10:47:54 У меня потекла верхняя камера холодильника Стинол-102 96 г. Выпуска. Компрессор работает нормально, но после того как он выключается начинает таять образовавшийся иней, в результате под холодильником лужа воды. Подскажите, пожалуйста, в чем причина.

Во время работы мотор-компрессора вашего холодильника плачущий испаритель холодильной камеры покрывается инеем, а во время отдыха мотор-компрессора холодильная камера начинает оттаивать, и вода стекая по задней стенки холодильной камеры через дренажную систему попадает в лоток для сбора талой воды, который закреплен на мотор-компрессоре. В вашем случае, скорее всего, надо проверить, целостность лотка и закреплён ли он на месте, а также убедиться в исправности дренажной системы.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения