Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36140 Эдуард (Нижневартовск) 2007-12-10 10:05:26 Холодильник Ока 6 после разморозки не морозит, а находиться в режиме оттайки, т.е. греют тены. Отключил блок кнопку включения оттайки (красный проводок с резистором) , стал холодить! Но тепреь работает не выключаясь. Вопрос: почему не выключаеться когда набрал нужную температуру ? Может другой проводок отключить ? К этой хитрой блок кнопке подходит латуневая трубка с фрионом :( , т.е. заменить самостоятельно я это не смогу т.к. надо слить фрион, разнезать, запоять , и закачать фрион ???

В первую очередь необходимо проверить прижат ли чувствительный элемент (сильфонная трубка) терморегулятора к морозильной камере прижимной пластиной. Если сильфонная трубка не прижата, то мотор-компрессор холодильника не будет автоматически отключаться. Если вы не уверены, что можете отремонтировать холодильник самостоятельно, то рекомендуем пригласить специалиста из сервисного центра, так как данная работа может быть связана с перезарядкой холодильного агрегата хладагентом.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения