Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3621 Виталий (Москва) 2004-09-30 10:55:13 Добрый день! Вчера задавал вам вопрос про скрежет в стиральной машине Ардо ТL 600, но вечером обнаружилась новая проблема. После стирки, вынимая бельё, обнаружили пластмассовую круглую заглушку (честно говоря, даже не знаю как её назвать), открутившуюся из осевой части барабана. После того, как она выкрутилась, скрежет перестал. Вкрутив заглушку с болтом (под шестигранник) на место, снова услышали неприятные звуки (очень похожи на несмазанную телегу). И по сему напрашивается единственный вопрос-неужели это подшипник? Если да, то можно ли заменить его самостоятельно? И, наверное, лучше поменять сразу оба. Заранее спасибо.

Рекомендуем вызвать мастера для проведения диагностики неисправности. Поменять подшипники узла стирки самостоятельно весьма проблематично.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения