Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36247 Василий (Минск) 2007-12-11 15:06:44 Уважаемые коллеги! С огромной просьбой обращаюсь к вам- поделитесь опытом ремонта одной из неисправностей холодильников Electrolux с зоной свежести:ERZ 3600,Santo 86378. Суть проблемы в том, что через некоторое время эксплуатации в некоторых экземплярах этих агрегатов начинает вырастать ледяная глыба на границе "нулевой" зоны. При этом штатные рекомендации от Electrolux к стопроцентному решению проблемы не приводят. Я имею ввиду "паразитное" проветривание температурного сенсора испарителя DME(то есть холодильной камеры), а также замена термодатчика испарителя. Возможно вы сталкивались с такой проблемой. Посоветуйте, плз. Что происходит и как решили? Буду с нетерпением ждать ответа.

Герметизация корпуса датчика мастикой, согласно рекомендации от Electrolux, как правило приводит к положительному результату. Других решений на данный момент у нас нет.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения