Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36309 Ольга (Москва) 2007-12-12 10:14:04 Холодильник Индезит С238Т, при работе морозильной камеры, не работает холодильная. Красная лампочка при этом не горит. Вызвали мастера, он не произведя никаких действий установил причину - "надо менять трубку, она карозит, стоиит это 10000 руб"Подскажите пожалуйста, это единственная причина данной неисправности и есть ли смысл за такие деньги производить ремонт?

Отсутствие охлаждения в холодильной камере может быть вызвано несколькими причинами, неисправность температурного датчика, неисправность клапана, неисправность электронного блока, а также нельзя исключить утечку хладагента. Если утечка хладагента произошла в запененной части холодильного шкафа, то данный вид ремонта может стоить 10000 рублей. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики квалифицированным специалистом на месте. Производить ремонт или нет решать вам.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения