Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36341 Мария 2007-12-12 16:33:00 Швейная машина Janome 56s, 2007 г.в., шила на ней только один раз. Начала петлять строчка с изнаночной стороны, меняла нитки, иголки, натяжение верхней нити. С расстройства разобрала машинку, добралась до места, где находится натяжитель (нить проходит через диски). С виду вроде все нормально выглядело, но после обратной сборки, стало еще хуже петлять, хотя ничего не трогала, собрала также, просто посмотрела. Вопрос: 1. Можно ли разобрав-собрав сбить данную регулировку? 2. Можно ли самостоятельно что-нибудь там подкрутить, чтобы вернуть все на место? Заранее спасибо за ответы.


По всей видимости у вашей швейной машины произошёл сбой механизма регулятора натяжения верхней нити. В данном случае потребуется общая наладка швейной машины. Для проведения данной работы без вмешательства квалифицированного специалиста вам не обойтись.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения