Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3644 Алексей (Москва) 2004-10-01 19:19:53 У меня на Candy Alise 842K (1996 г. Выпуска) кажись сдох мотор (маркировка - MCA38/64-148/CY3)...снял его и включил в разьем и увидел такую картину- при малых оборотах начинает искрить а при больших просто превращается в бенгальский огонь, при этом сначала заметил что щетки странно и громко щуршат по коллектору. Иногда вообще не может запуститься и нагревается коллектор ( наверное зависит от положения щеток на коллекторе) . Думаю что несколько обмоток коллектора коротнули . Можно ли как то реанимировать а если нет то где купить по дешевле или б.у...Спасибо

вам необходимо отшлифовать коллектор и заменить щетки, только после этой процедуры можно принимать решение о замене двигателя. Нагрев двигателя - не факт, что он вышел из строя.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения