Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36547 Станислав (Иваново) 2007-12-15 13:41:11 Я в 20 апреля 2007 преобрёл видеокамеру JVC GR d650 E во время эксплуатации заметил что серийный номер стёрся я решил его написать сам (не в карыстных целях а вслучае кражи или потери) в один прекрастный день она вышла из строя.Обратившись в сервестную службу нашего города я получил отказ о гарантийном ремонте с тем что с.н. был подписан cd маркером. При обьяснении что номер вообще исчез некаких результатов не дало. Они сказали что еслибы номера небыло или подписан маркером то всё равно гарантийный ремонт производится небудет, точто номер стёрся (это неправельная эксплуатация в/к) ну как её можно эксплуатировать так что можно было не стереть номер ведь наклейка находится в очень доступном месте и не избежать её повреждения (разве что в сервант убрать и любоватся на неё) все документы и дата продажи у меня в порядке даже свидетель есть при покупки. А поломка такая в режиме камера пишет на экране "lens cap" (возможно отказ датчика изображения) подскажите что мне делать в такой сетуации

Ремонт по гарантии не возможен. Можем предложить платный ремонт.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения