Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36665 Игорь (Москва) 2007-12-17 07:59:30 Зравствуйте у меня следующая проблема. СВЧ печь LG 2652U. При очередном включении началась жуткая вибрация и сильный нагрев трансформатора. Она пропадает при: 1. При отключении разъема магнетрона. 2. При полюченном, но снятом с печи магнетроне (если в этот момент соединить массу магнетрона и печи, то вибрация возобновляется). Под корпусом магнетрона видны остатки какой-то прокладки странной формы. Что это может быть. Если нужно что-то менять есть ли оно у вас.


Скорее всего, неисправность вашей микроволновой печи заключается в магнетроне и требуется его замена. Магнетроны для вашей микроволновой печи имеются в наличии. Пригласить специалиста для проведения ремонта вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01.

Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения