Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3673 Московских Александр (Клинский район) 2004-10-04 23:09:19 Марка стиральной машины Wirpul AWT 2175/S, год выпуска 2004, приобретена три месяца назад. До недавних дней стирали на программах без предворительной стирки, машинка работала безупречно, неделю назад запустили машинку стирать с предворительной стиркой (вся программа стирки составляет 2часа 28 минут) после запуска программы при показе таймера 1ч 51м машинка остановилась и высветила неисправность . После некоторого времени запустили машинку на программе без предворительной стирки (программа составляет по времени1ч 20м), мошинка остановилась и высветила неисправность на показе таймера 51м, по неисправности которая высвчивается на дисплее машинки , необходимо посмотреть правильность подключения шлангов. Все это проверено, единственное что заливной шланг был поставлен на несколько сантиметров длиннее(купленный в магазине)при покупке машинки. Машинка подключена как положено ,через фильтр. Напор воды нормальный.
У вас гарантийная машина, рекомендуем вызвать мастера из сервисного центра осуществляющего гарантийный ремонт

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения