Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36737 Сергей (Москва) 2007-12-17 23:01:31 Добрый день. Холодильник "Атлант Минск 152", год выпуска 1996. Последнее время в верхнем отделении на левой части испарителя нарастает лед. Нижнее отделение функционирует нормально. Размораживание ситуацию не меняет. Периодически горит индикатор ALARM. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина этого явления и возможен ли ремонт на месте. С уважением, Сергей.

Если плачущий испаритель холодильной камеры не покрывается инеем полностью, а лёд намерзает только в одном углу, то неисправность может заключаться в утечке хладагента. Если же плачущий испаритель покрывается инеем полностью, а в углу испарителя происходит увеличение льда, то вероятнее всего у вашего холодильника произошло промерзание теплоизоляции холодильного шкафа. Все эти ремонты выполняются на дому у заказчика. Пригласить специалиста вы можете на любой удобный для вас день по телефону 8 (495) 000-00-01 или оставить свой заказ на нашем сайте заполнив «заказ-заявку».


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения