Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36777 Сергей Гр. (Moscow) 2007-12-18 14:23:00 Стиральная машина Siemens SIWAMAT 5040 перестала нагревать воду на определенных режимах, программы общей стирки проходят раза в 2-3 быстрее, в конце часто не сливает воду, приходится переключать на сливание-выжимание на другом режиме (деликатной стирки). Мастер сменил ТЭН и помпу (заявив, что причина в этом), но в результате ничего не поменялось. От предположения, что вышел из строя программный переключатель (гребеночный) уходит, видимо, не сталкивался с этим. Какова может быть причина, и ремонтирует ли Айсберг такие поломки ?
выход из строя ТЭНа на данной машине, часто ведет за собой поломку програматора. Вы можете вызвать мастера по тел 8 (495) 000-00-01, наши мастера производят ремонт данных машин.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения