Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36915 Наталья (Омск) 2007-12-20 08:11:43 Купила холодильник Indezit BH20 двухкомпрессорный (г. Липецк) 9 дней назад. Гарантия еще не оформлена. Морозилка работает шумно, с завываниями. Периодически идет треск (похоже на треск пластмассы при ломании), длительный. Самое неприятное, что компрессор практически не отключается. Примерно после 3-х часов работы отключается минут на 5-10. Гудеж такой, что не заметить моменты отключения и включения невозможно. Вчера решила измерить температуру там. Переключатель стоит на 3 риске (соответствие -18 градусов). Температура равна -21 градус. Вечером перевела переключатель в положение 2 риски. Утром измерила - история та же, опять -21 градус. Из разговора со специалистами в магазине: в холодильник закачано слишком много хладагента. Поставьте переключатель в минимальное положение. Это брак? Если да, то я могу требовать замену холодильника? И еще. У меня сложилось впечатление, что подобная работа морозилки началась после опробывания режима суперзаморозки. На второй день покупки я в течение 3 часов заморозила овощи. Потом вернула переключатель в прежнее положения. И сейчас мне кажется, что после этого начался сильный гудеж и слишком низкая температура. Возможна ли такая ситуация? Очень прошу срочно ответить. Заранее благодарна.
Ответ отправлен на указанный вами электронный адрес.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения