Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 36997 НЕЗНАКОМКА (МОСКВА) 2007-12-21 13:22:28 Стиральная машина при отжиме стала греметь , а теперь и протекает. Полагаю, требуется замена подшипников, сальника и ремня( т.к. наверняка он уже растянулся ). Опасаюсь, что подтекает бак, и ,значит,требуется его замена. Вопрос касается стоимости ремонта для решения вопроса его целесообразности. Пожалуйста , поясните, если для ремонта машины требуется замена узла стирки. ремня и бака, какова будет стоимость работы. В прайсе интересующие меня замены стоят отдельно и это самые дорогие виды работ, что понятно, так как для заменя каждой из указанных деталей требуется полная разборка машины. что трудоемко и требует опреденной квалификации. Однако ,в моем случае, когда замена производится одновременно, считать стоимость ремонт путем сложения не представляется корректным.( так как идет дублирование оплаты одних и тех же работ согласно смете).
вы совершенно правы, в данном случае будут взяты деньги по замене бака. Стоимость ремонта в данном случае с учетом запчастей выльется в 9-10 тыс.руб.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения