Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 37191 Леонид Витальевич (Москва) 2007-12-23 20:25:08 Холодильник Bosh KGU3201 12-ти лет от роду. Мастер из некоей московской конторы констатировал смерть компрессора, который был установлен вместо другого умершего лет 6 назад. Также визуально обнаружил вздутие корпуса в середине холодильной камеры.Заключил, что, видимо, в этом месте была утечка газа из скрытого трубопровода, поэтому нет смысла ставить новый мотор, а х-к можно выбрасывать. Ремонтопригоден все-таки такой агрегат, если да, то могут ли это сделать ваши специалисты и какова примерно цена вопроса?Спасибо.

Определить, что произошло с холодильником можно только после осмотра холодильника. Если утечка действительно произошла во встроенном в стенку холодильника испарителе, то потребуется вскрывать теплоизоляцию холодильного шкафа, устанавливать новый испаритель, и снова восстанавливать теплоизоляцию. Ориентировочная стоимость ремонта, включая стоимость замены компрессора, в этом случае составит более 11000 руб.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения