Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3723 Белова Наталия (Москва) 2004-10-07 18:12:21 В В холодильнике Indezit C138G в морозильной камере у верней полки сломалась дверца.Возможно ли ее приобрести?Где?Сколько стоит?В течении какого времени это возможно сделать? И еще, в верхней камере где хронятся продукты, на задней стенке все время капли воды, а в правом углу на всю высоту камеры ледяной нарост.В то же время в холодильнике продукты портятся через два дня.Холодильнику 1 год. Что делать?

В нашем магазине запасных частей, расположенном по адресу: Алтуфьевское ш. 64, тел. 902-01-11, вы можете приобрести необходимую для замены дверцу. Стоимость дверцы 210 р. Дефект в холодильной камере может быть вызван неисправностью терморегулятора или холодильного агрегата. Для более точной диагностики необходим осмотр холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения