Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 37559 Александр (Магадан) 2007-12-28 07:51:49 Здравствуйте! Имею холодильник Samsung S-20 FTFM, приобретет в июне 2003 г. Несколько дней назад начались проблемы: сначала начал мигать и пищать индикатор открытия двери холодильной камеры, хотя дверь была закрыта. При этом сама по себе изменялась температура на табло этой камеры. На следующий день вроде все наладилось, только стала изменяться в пределах 2-3 град. температура в мороз.камере. А сейчас перестали работать все кнопки управления и настройки: темп.режимы, льдогенератор, "отпуск", быстр.замарозка. Включается только режим "Lock". Хотя холодильник работает, обе камеры. Что бы это значило???

В первую очередь необходимо проверить шлейф проводов, соединяющих электронный модуль дисплея, и электронный модуль управления. Если шлейф исправен, то вероятная неисправность заключается либо в электронном модуле дисплея, либо в электронном модуле управления.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения