Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 37810 Юра (Москва) 2008-01-01 13:22:11 Сломался двух камерный холодильник Стинол 110, лампа электропитания и освещение работает, но сам холодильник не морозит, что делать

Если компрессор работает, а охлаждения не происходит, то вероятнее всего произошла утечка хладагента. В этом случае необходимо обратится в сервисный центр, т.к. для восстановления работоспособности холодильника потребуется заправка холодильного агрегата хладагентом. Если компрессор не работает, то в первую очередь необходимо проверить исправность терморегулятора. Если терморегулятор исправен, то далее необходимо проверить исправность системы автоматической оттайки (нагревателя испарителя, плавкого предохранителя, датчика оттайки и таймера). Подробнее о системе оттайки можно узнать на странице Холодильники "No Frost".


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения