Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38000 Артур (Москва) 2008-01-04 00:46:51 У меня холодильник Electrolux ERB 35098 X при выставлении по шкале "5" происходит обледенение внутренней стенки холодильника. при "4"всё оттаивает. Подскажите, что происходит? Спасибо за ответ.

Положение 5 терморегулятора предназначено для замораживания неохлаждённых продуктов, после того, как продукты в морозильной камере замёрзнут, необходимо перевести положение терморегулятора на 4 или 3. Вот что сказано по этому поводу в инструкции по эксплуатации: Не рекомендуется переводить ручку терморегулятора в более высокое положение (например, ”5”). Время замораживания в этом случае будет сокращено, однако температура холодильной камеры при этом опустится ниже 0°C, что может привести к замерзанию находящихся в ней пищевых продуктов и напитков, а также к образованию на задней стенкехолодильной камеры инея и льда.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения