Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3812 Ирина (Алматы) 2004-10-13 12:04:44 Добрый День! Однажды Стиральная машина Whirpool AWG 1036 2000г., остановилась на режиме кипячения. Когда пришел мастер, он сказал, что это сломался замок, но его в Алматы трудно достать, оголив два провода, соединил их вместе взял за это 10$. К сожалению, мы потеряли его координаты. Стиралка стала работать, но останавливается на некоторых командах, я думаю на команде кипячения, потому что она не кипятит белье, передернув в ручную пару щелчков, машина, успешно прополоскав и отжав белье, завершает работу. Во-первых хочу узнать сколько стоит замок, где его можно приобрести, можно ли в инет магазине. И чтобы меня в следующий раз так не надули, что же все-таки сломалось в машине и что требовать от мастера.

Из ваших слов, можно сделать вывод, что вышел из строя нагревательный элемент(ТЭН). Блокировка люка у нас стоит 470 рублей, но к этой неисправности, она отношения не имеет. Требуемые детали можно заказать в нашем Интернет магазине.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения