Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3822 Юлия (Москва) 2004-10-13 15:38:34 Уважаемая фирма! Спасибо за ответ №3768 (АРИСТОН ALC 1048 CTX), однако вы ответили на него неполностью - поэтому повторно прошу вас сообщить полную цену, в которую мне обойдется устранение проблемы, включая вызов мастера и неизвестные мне(но возможно оплачиваемые дополнительно) операции. Например по извлечению элблока и проч.. Ниже привошу ваш ответ. ------------------------------------ «А-Айсберг»: По всей видимости, у машины проблема с электронным блоком управления. А вопрос №3768 был такой: Стир машина , 2000 года.Стоит в ванной на твердой ровной поверхности.Иногда не отжимает (не крутится барабан). После этого не отрабатывает режим сушки полностью - сушит всего 1 минуту! Можно ли сказать, что это не работает элблок КСМА? Прошу вас написать полную ценовую цепочку для его ремонта (или замены?) в этом случае:вызов+?демонтаж+???+монтаж+?? или ваш вариант?Можно ли сказать, что это не работает двигатель? Если да, то за какие операции по его восстановлению мне нужно будет заплатить?Заранее спасибо за ответ.

Лучше всего, вызвать мастера для проведения диагностики и оценки стоимости ремонта, эта услуга стоит 245 рублей. Замена платы управления стоит: 245- диагностика, замена платы 735 рублей, расходные материалы 50 рублей и сама плата 2600 рублей. Все цены по ремонту размещены на нашем сайте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения