Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38290 Николай (Москва) 2008-01-06 23:59:52 Здравствуйте. У меня ситуация такого плана. Стиральная машинка Indesit W105TX 2003 года. Ранее ремонт не производися. При включении машинки не происходит никаких признаков нормально работающего аппарата, кроме зажжоной лампочки питания. Не включается лампочка замка двери. В полностью выключенном состоянии не проворачивается барабан, а если проворачивается (через раз), то со сторонним шумом. Беда случилась после засорения стояка и вода из слива машинки начала выходить через раковину. После чего в машинке долго и упорно работал насос откачивания и долго крутилась ручка установки программы. При этом лампочка питания моргала: 8 раз - промежуток - 8 раз. Возможно указывается код ошибки. Хотелось бы уточнить, есть ли смысл ремонтировать (примерная стоимость работ исходя из вышеперечисленного) и насколько может быть серьезна такая поломка или всетаки приобрести новый аппарат? Спасибо. Спасибо.
Рекомендуем пригласить мастера для диагностики стиральной машины, это обойдется 445руб. Думаем ремонт будет вполне целесообразным.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения