Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38336 Дмитрий (Москва) 2008-01-07 12:59:29 Здравствуйте!!! У меня телевизор GRUNDIG atlanta SE 7250 / 8 Dolby Medatron 100Gh. Куплен примерно 1999-2000 гг. Уже достаточно давно, год или полтора назад, телевизор начал самопроизвольно выключаться, но перед выключением на экране появлялись красные горизонтальные полосы и экран постепенно становился серого цвета, после выключения и по прохождению примерно минуты он так же сам и включался. Сейчас это происходит очень часто, можно сказать постоянно, редко когда нормально работает и то после часа таких вот самопроизвольных вкл/выкл. Телевизор включаем, через 2мин экран стеновится серого цвета в горизонтальную полосу, через 2мин такой работы выключается, еще минута и включается, показывает нормально 2мин и все заново. Подскажите пожалуйста что это за симптомы такие??? Что с ним???

Ремонт возможен. Привозите на приёмный пункт: ул. Вагоноремонтная 10. Стоимость ремонта с вами согласует мастер, после проведения диагностики.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности телевизоров
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения