Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3834 Владимир (Ленинградская область, г.Кириши) 2004-10-14 10:05:50 Добрый день! Машина Siemens siwamat 440 2003 г.в., в эксплуатации с 09.2003, не ремонтировалась. Постоянно остается пена на стекле загрузочного люка. Приходится дополнительно полоскать до 4-6 раз. Применяются разные стиральные порошки (обязательно для автоматической стирки "Ariel", "Лоск", "Ласка"). При повышении температуры стирки количество пены увеличивается. Порошка в кювету кладем очень мало (около столовой ложки на 1,5 кг белья). После стирки белье пахнет порошком. Слив сделан в сифон под ванну. Длина сливного шланга 2,5 м, напорного 2 м. В городском сервисе говорят, что такой неисправности быть не может. Помогите пожалуйста , иначе годовалый аппарат придется продавать (на холодной воде большие платежи). У двоих знакомых такие же машины - без всяких вопросов. С уважением, Владимир

Промойте дозатор горячей водой, опустите конец сливного шланга в раковину и проведите контрольную стирку.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения