Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38443 Ирина (Саранск) 2008-01-08 15:00:12 На мой вопрос: "В холодильнике Ariston (холодильнику 1 год) в холодильном отделении в верхней части задней стенки образуется снежно-ледовое образование вместо капель. Разморозила его, но ситуация та же. Это нормально? В чем причина образования снежного налета?" Я получила ответ: "Это ненормально. Подобное явление может быть вызвано частичной утечкой хладагента из холодильного агрегата, или засором осушительного патрона (капиллярного трубопровода)." И теперь возникает след. Вопрос: Возможно ли устранить данную поломку и насколько это трудно?

Всё зависит от того, где произошла утечка или засор. В некоторых случаях устранить неисправность удаётся только путём замены холодильного шкафа. Пригласите специалиста из авторизованного сервисного центра, он осмотрит холодильник и определить возможность ремонта.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения