Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38497 Александр 2008-01-09 01:27:16 здравствуйте!Стир.машина ZanussiT1033V, 4,5года работала отлично.Стала иногда долго стирать(4 часа вместо 2,5),потом перестала отжимать(обычно делала 2 подхода и затем отжимала,а теперь делает 2 подхода,начинает отжимать,но через 5секунд срывается и программатор прокручивается на 1 шаг и машина завершает работу) и стала стирать либо долго,но отжимала,либо нормально,но не отжимала.Через время ко всему еще и перестала греть воду и могла постирать за 1,5 часа или за 40 минут.Сейчас может 1-2 стирки провести нормально по циклу (грея воду,отжимая,нормально по времени),а 3-4 либо не отжав,либо не грея воду,либо и то и другое и быстро по времени.Проблема была только на программах стирки хлопка,синтетику стирала нормально,но последние стирки стала иногда не отжимать или вообще постирала в 2 раза быстрее,не нагрев воду и не отжав.Проверяли тэн-он исправен.В чем причина такого поведения машины?Что могло выйти из строя,какова примерная стоимость ремонта и целесообразен ли он?
Вероятно, в процесе стирки, происходит долив воды? Проверьте правильность подключения стиральной машины, а вернее сливного шланга. У машины происходит самослив.Закрепите конец сливного шланга на ванну или раковину и проведите стирку.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения