Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38710 Виталий (Спб) 2008-01-10 23:16:31 Margherita 2000 AL109X. В процессе стирки, при первом же промежуточном отжиме, машина не может раскрутить барабан, пробуя это сделать несколько десятков раз(слышны потрескивания, как оказалось искрение на двигателе), после этого машина останавливается, и бесконечное количество раз, начинает крутить переключатель программ, при этом постоянно горит не мигая левый индикатор, а правый гаснет. После отключения питания и включения картина повторяется индикатор левый горит, правый гаснет и переключается переключатель программ. Запустить возможно только после установки на ноль, и обязательного слива воды вручную через заглушку помпы. Иногда не помогает и это машина не реагирует на комбинацию 0, новая програма. После снятия крышек обнаружено искрение в двигателе, во время попыток машины, запустить отжим. Искрение видно со стороны клемм на двигателе(спереди), искры синего цвета, много. Возможно ли по описанию, предположить что это, возможно ли отремонтировать и сколько может стоить ремонт.
По всей вероятности, необходим ремонт или замена двигателя. Обратитесь в сервисный центр, мастера произведут диагностику и оценят стоимость ремонта.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения