Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 38751 Регина (Москва) 2008-01-11 11:32:35 Здравствуйте!С Новым годом! Как хорошо, что у себя на холодильнике я нашла вашу дисконтную карту! :-) У меня такой вопрос: В связи с переездом из Санкт Петербурга в Москву в фуре моя стиральная машина, видимо летая из угла в угол, потеряла все свои пластмасовые части, они раскрошились, хотя все меры мы предприняли, закрепили болтами и не только!В итоге болты вырвало, а пластмасса вдребезки! Машина практически новая АРДО (автомат) С вертикальной загрузкой. Чем вы мне могли бы помочь? Что посоветуете? Продать на запчасти, или отремонтировать? Муж искал мастера, но они говорят, что такие детали трудно достать, поэтому, дешевле купить новую! Я с этим не согласна, поэтому пишу вам! Какие пути решения вы мне посовеуете?
Ремонт вашей машины вероятно возможен, необходим осмотр и оценка стоимости ремонта. После этого сделаете вывод о целесообразности ремонта. Мастера можно вызвать по тел 8 (495) 000-00-01.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения