Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3912 Наталия (Балашов) 2004-10-19 11:25:38 Как отсоединить нагреватель поперечины и нагреватель оттайки для холодильника Nord233-6

Для отключения нагревателя поперечной планки необходимо произвести демонтаж коробки крепления терморегулятора, после чего разъединить разъём нагревателя и заизолировать клеммы.

Для отключения нагревателя плачущего испарителя требуется открутить винты крепления плачущего испарителя, открутить нагреватель и, аккуратно отогнув испаритель, снять его.

Отсоедините два разъёма и заизолируйте клеммы. Если разъёмы на нагревателе отсутствуют, то они находятся в коробке крепления терморегулятора. Отключение нагревателей надо производить при выключенном электропитании!

Отключение нагревателей приведёт к нарушению нормальной работы холодильника (нарастание снеговой «шубы» на плачущем испарителе и появление конденсата на поперечной планки холодильника).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения