Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3921 Валерий (Москва) 2004-10-19 14:32:57 Добрый день! Стиральная машина с верхней загрузкой Bosch WOB2000 1996 г. Не ремонтировалась. При включении начинает работать насос откачки воды (4-6 сек), затем все останавливается. Барабан при этом не крутится. Иногда (после долгого 1-2 дня простоя) машина начинает работать - барабан крутится, но цикл после окончательного отжима и слива не заканчивается. Повторное включение - и машина снова не работает. Побочное явление - при нажатии на защелку верхней крышки - слабо горит лампочка индикации включения машины, а в некоторых местах на корпусе рукой ощущается наличие электрического напряжения. Что посоветуете?

В первую очередь рекомендуем проверить двигатель и плату управления. Наличие напряжения на корпусе стиральной машины говорит о плохом заземлении, что не безопасно для дальнейшей эксплуатации.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения