Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 39211 максим (монино) 2008-01-15 22:07:15 продолжение к моему вопросу №38764 (модель МХМ162),поменял пуско-защитное реле,т.к.при замыкании кантактов холодильник не включался, он заработал-сутки без перерыва.(реле терморегулятора на 7),переместил реле на 5-холодильник выключился и больше не включался(высветилась красная лампа),после перемещения реле на 7(несколько попыток перемещения со снятием клемы с реле) он опять запустился.

На максимальном делении терморегулятора холодильник может автоматически не отключаться. Как правило терморегулятор устанавливается на среднее деление (2 или 3). Если плачущий испаритель холодильной камеры во время работы мотор-компрессора покрывается инеем полностью и чувствительный элемент терморегулятора плотно прижат прижимной пластиной к испарителю и мотор-компрессор автоматически не отключается, то скорее всего неисправность заключается в терморегуляторе. Более точно определить причину неисправности возможно только после проведения диагностики вашего холодильника специалистом на месте.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения