Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3933 Олег Голиков (Переславль, Ярославская обл) 2004-10-20 11:59:01 Стиральная машинка Whirpool (AWG 870-1000). В эксплуатации полтора года. Вначале эксплуатации очнь долго работала на всех режимах (до 7-8 часов). После возвращения из гарантийной мастерской неисправность не исчезла. После раздумий заземлил машинку (наши советские пятиэтажки не предусматривают заземление - пришлось делать собственное) - машинка заработала как часы. Две недели назад снова стала останавливаться на всех режимах. Барабан программатора невозможно провернуть. После простоя в один час удается провернуть программатор. Иногда стирает быстро, без задержек. Иногда нагревает воду почти до кипятка (на минимальном режиме). Воду сливал, фильтр чистый. Дренажный шланг висит на высоте 65 -70см (верхняя точка изгиба). Что с машинкой?

В первую очередь, необходимо проверить правильность подключения стиральной машины. Нижняя точка сливного шланга должна находиться на высоте не менее 60 сантиметров от уровня пола. Если это условие не выполняется, будет происходить самослив воды в канализацию. Это приводит к увеличению времени стирки и со временем к поломке машины. Данная неисправность может проявляться периодически ( правило сообщающихся сосудов).


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения