Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3960 Иван 2004-10-21 17:07:11 Есть новая стиральная машина AWG 874 (сделана в Италии). Гарантия потерена. При первом включении машина поработала 15-20 минут и остановилась (погасли все индикаторы). Нажатие кнопки вкл/выкл и из розетки не помогло. Постояв минут 15, снова заработала (нажав кнопку пуск), затем все повторилось. Причем на всех циклах такая проблема одинакова. Только на отжиме работала довольно долго. Заранее спасибо.

В первую очередь мы рекомендуем вам обратиться в представительство фирмы для восстановления гарантийных документов. Отключение во время начала работы может происходить из-за неправильного подключения (вводной автомат менее 16А) или неисправности основных узлов стиральной машины. Желательно вызвать мастера для проведения диагностики, так как данная техника является сложным бытовым прибором.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения