Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 39712 александр 79 (гомель) 2008-01-22 01:50:53 Какое давление в системе водоснабжения в жилом высотном доме(5-ть,9-ть этажей)? Можно ли использовать змеевик или полотенцесушитель диаметром один дюйм,если водопроводная труба подключаемая к змеевику или полотенцесушителю три четверти дюйма, или наоборот, не нарушая подачу (давление в системе)водообеспечения выше находящихся в жилом высотном доме квартир? Какой вариант подключения змеевика к водопроводной трубе является наиболее оптимальным без нарушения водообеспечения выше находящихся квартир? Как отразиться разница разного поперечного сечения змеевика и трубы водопровода монтируемой к змеевику на давление в системе водоснабжения жилого высотного дома? Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть схемы подключения фитингов и как они выглядят? Что означает и показывает величина BAR и чему равна по отношению к атм. Давлению или кг.? Из какого материала изготавливаются фитинги, футорки и др. подводка?
Изменять диаметр полотенцесушителя запрещено. Что касается остальных вопросов, то ответы на них можно посмотреть в СНИПах и другой справочной литературе.
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения