Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 39944 Валерий Викторович (Москва) 2008-01-24 16:16:09 В холодильнике ОКА-6м 1996г температура в камере понижается только до минус 8 градусов и продолжает работать компрессор даже при положении регулятора температуры единица. Выкллючить компрессор удается только повернув регулятор температуры влево.Происходит отключение. Далее поворачиваем регулятор вправо до единици. Через некоторое время компрессор включается и не останавливается. Разве минус 8 градусов недостаточно для остановки компрессора? Конечно компресии или хладогена недостаточно, но при минус 8 автоматика должна срабатывать. Где неисправность в автоматике? В холодильнике реле времен(позиция КТ) не установлено заводом.

Термостат отключает компрессор при температуре -14С. Если испаритель не охлаждается до -14С, то причина не в термостате, а в неисправном холодильном агрегате.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности холодильников
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения