Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 39949 Алексей (Ростов-на-Дону) 2008-01-24 16:51:45 Здравствуйте. У меня вышла из строя стиральная машина Ariston AS 1047 CTX COD 4757157832 - нет отжима. В результате поиска в интернете и телефонных консультаций выяснил, что для данной машины подходят платы Merloni 078554 и 078552. В чем разница - непонятно, хотя разница в цене - более, чем в 1.5 раза. Это первый вопрос. Я купил плату 078552, однако при сравнении с той платой, что стояла на машине, выяснилось, что на старой плате контакты 3 и 4 - это ротор, 5 и 6 - статор. На новой - наоборот: 3 и 4 - статор, 5 и 6 - ротор. Это второй вопрос - достаточно ли поменять провода в разъеме или все же данная плата не подходит для моей машины?
Прежде чем устанавливать новую плату, необходимо найти причину выхода из строя старой.В противном случае, новый модуль так же сторит. Плату устанавливайте не меняя ни каких контактов и не ломая пперемычек. Модуль от вашей машины.

Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения