Ваш город: Москва | Санкт-Петербург
ВЫЗОВ МАСТЕРА

Вызов мастера на дом. Срочный ремонт по всей Москве и Подмосковью. Мы работаем каждый день: будни, выходные и праздники.

ВОПРОС-ОТВЕТ

Получить ответ на любой вопрос по ремонту бытовой техники и электроники или другой нашей услуге можно в рубрике «Вопрос-Ответ»

№ 3999 Павел (Люберцы) 2004-10-24 16:26:43 Добрый день. Нельзя ли в таком случае приобрести у вас эти подшипники и сальники для ремонта смашины, и сколько это будет стоить? Кроме того, хотелось бы узнать, эта маркировка содержит размеры подшипника, или это просто номер партии. Можно ли используя эту маркировку найти аналог этого подшипника? Еще вопрос, насколько я понимаю этих подшипников в машине 2 и 2 сальника, или я не прав?

вы можете приобрести у нас только подшипники, сальника в настоящее время в наличии нет. Подшипники стоят по 260 рублей штука, в машине стоит два подшипника и сальник. Вам можно найти требуемые детали по размерам - это подшипники 204 и 205, сальник30х52/60х11/15. Ремонт, связанный с заменой узла стирки на вашей машине обычно производится в стационарной мастерской с демонтажем бака, что является весьма трудоемким процессом, требующим специального оборудования и квалифицированного вмешательства. Рекомендуем для проведения данного ремонта вызвать специалиста.


Вам может быть интересен раздел Типовые неисправности стиральных машин
Вопрос номер 

Задать вопрос

Задавайте Ваши вопросы по ремонту любой бытовой техники или электроники. Мы смогли помочь уже посетителям нашего сайта.

Укажите тип, марку, модель и год выпуска Вашей техники.

Добавить изображение


— поля, обязательные для заполнения